Любите женщину красиво

Игорь Касьянов
Любите женщину красиво
Не допускайте легкий флирт
каждый нежный взгляд, жемчужная улыбка
Вам о любви желанной говорит
Не любите женщину напрасно
Любить её нельзя коротко, наспех
Тогда она поверит в рая сказку
Тогда и к вам придёт кусочек счастья
Надежность в отношениях, успех
Любите женщину царицу
Дарите всё, что нужно ей
Чтобы она не напрягалась,
Отдавалась ветру любви
Любите женщину красиво
Почаще ей об этом на ушко говори
Потом женись на ней...