Снег налип на провода...

Александр Зрячкин
Снег налип
На провода,
Не идут
Трамваи,
Так бывает
Иногда -
Редко,
Но бывает.
Значит, зимним
Вечерком
Предстоит
На пробу
Нам с тобой
Ходить пешком
По большим
Сугробам.

Снег налип
На провода -
Не проси
Иного.
Так бывает
Иногда...
Погуляем
Снова?