Нельзя

Фемма Зэт
Нельзя поделиться счастьем.
Нельзя показать твой образ.
Нельзя наслаждаться началом,
И окончить все - глупый возглас!
Потерплю это смутное время.
Если любишь - прилетишь голубочком!
А не любишь, так пройдено бремя.
Унесусь - по страничкам и строчкам...