Россия-Матушка

Екатерина Невар
Россия-Матушка,моя страна,
Многострадальная история,
Нелёгкая судьба народа,
Тебя готовы разорвать на части
Континенты, страны, города,
Рвачи, стоящие у них во власти,
Также местные предатели страны и своего народа.

Народ наш много пережил,
И многое переживёт,
И встанет грудью на защиту,
Не нападаем сами, но не стерпим
И дадим увесистый отпор,
Тем,кто попытается прорваться,
Навредить и нам нагадить.