Навсегда

Екатерина Ротова
Навсегда- это на сколько?
На неделю? Год? Навек?
Почему дешевым словом
Стал бросаться человек?
Больно. Так необъяснимо
Видеть в сердце пустоту.
И не с тем делить молчание,
И согреть увы не ту...
«Навсегда» - это бессрочно
Это насовсем и честно..
Эти восемь букв простые
Стоит  применять уместно.