Парень

Романовская Ольга Леонидовна
1. Все подруги по парам,
А тебе нужен парень,
Тот, который женатый и с семьей,
Ой-ёй, о-оёй.
Он бежит воды тише,
Он сидит травы ниже, ниже,
Чтобы только остаться незамеченным тобой.
Хоти ты, не хоти –
Известны все пути…
Тебе сказать, куда тебе идти?

Припев:

Парень,
Ей вермут в голову ударил:
Дышит в ухо перегаром,
Трется о подъезд спиной,
Ооооой…
Парень…
Он ее везде забанил:
Никто ему так мозг не парил
За десять тихих лет с женой,
Ооооой…

2. Объясняю на пальцах:
Не сдались твои танцы-шманцы.
Что несешь опять своим порой не очень умным ртом?
За ним – хвостом.
Подойди ко мне ближе –
Я скажу все что вижу, вижу:
Он в тебя был влюблен так сильно, что не знал о том.
Хорош за ним ползти!
Считаю до пяти…
Фантазии с собою захвати!

Припев.