Моя несравненная Краса

Валентин Помонд
Ктоб мог с тобой умом сравниться,
Не взяв в расчёт критерий красоты?
Твоей Любви пытались те добиться,
Кто занимал в верхах высокие Посты!

Однако,ты умна и слишком горделива,
Чтоб разменять свою любовь на титула.
К тому же,ты к чужим рукам брезглива,
Партнера  по Душе,ты выберешь сама!

Всегда самодостаточна и неумолима,
Идёшь себе по Жизни праведным путём.
Во всем прекрасна и всегда Любима,
И,вовсе не живёшь одним лишь днём!

Тебя я буду чтить и свято поклоняться,
От злых людей и недругов твоих,спасать.
Прекрасные глаза твои,мне часто,снятся
Я,в них судьбу свою могу там увидать!