Не про меня i

Юлия Бруякина
Точно друг друга мы слышим впервые
Ты далеко и над городом белое
Падают фразы как люди живые
На одеяло бестелое
Линия греется нашим смятеньем
Линия ломана Космос-Сугроб
Что-то трещит то ли токи и тени?
Будки качается гроб
Сорванный номер чужой отпечаток
Знаешь как здесь безуютно малыш?
Даже сквозь сотню и сотню перчаток
Чувствую холод и тишь
Мы говорим разнородно и вязко
Кажется после не будет
Дай хоть одну дребезжащую связку
Как понимать тебя трудно