Подруге

Галина Сметанина
Душевную боль,что занозой в груди,
Я сердцем своим ощущаю.
Прости обиды и дальше живи!
Я счастья тебе желаю!

Как мне помочь твою боль превозмочь?!
Сердцу ранимому,как мне помочь?!
Ты богом хранима!Была ты любима!
И плод той любви - твои сын и дочь!

Внучки твои -лучик света, отрада,
Жизнь твоя, радость! Что еще надо?
За сердце разбитое, слезы, обман-
Это божья тебе награда!

Пусть радость всегда в твоем доме живет!
Сердце ликует от счастья!
И смех твой задорный, тепло всем дает,
И в прошлом оставит ненастья!