Плохо дело

Марина Эпштейн 2
Я чувствую,мои стихи больны,
Но не пойму я,чем :артритом ли,
 бронхитом .
Хромают ,может быть,от  полиомиелита,
Темперятурят, кашляют они.

А доктор от расстройства вне себя.
Не знает ,как лечить и как помочь несчастным,
Хоть понимает:положение опасно.
И,к сожалению, доктор этот-я.