Томара

Ибрахим Нальгиев
Мне так легко, когда ты рядом,
Я словно ветер над землёй,
Одним лишь только своим взглядом,
Снимешь с души ты груз любой,

Нежна как лепесток жасмина,
Красива словно лунный свет,
Твоё во сне шепчу я имя,
И мыслью о тебе согрет,

Другой такой не существует,
Одна единственна на век,
Покой душе моей дарует,
Тот самый близкий человек,

И я впервые независим,
От гордости и прочих блуд,
Открыта мне одна из истин,
Те любят, кто смиренно ждут,

Слова высокие не важны,
Люблю, любил, не в этом суть,
С тобой мы встретились однажды,
Чтоб жизнь по новому вдохнуть,

На все имеются причины,
И у судьбы художник свой,
Рядом с тобою есть мужчины,
Как и есть девушки со мной,

Но стоит встретиться глазами,
Один всего лишь только миг,
И никого нет рядом с нами,
Нет проблем, забот, интриг,

Да все конечно в этой мире,
На все всему отпущен срок,
Я-путник что застрял в пустыне,
Ты - первый мой воды глоток.