Новогоднее

Анна Каманина 2
Земля крутиться вечно.
Время движет вперёд.
И уже у порога вновь
Стоит Новый год.

Снова долгие ночи
И морозные дни,
Но о солнечном лете
Вдруг напомнят они.

Новый год-ожиданье,
Каждый верит и ждёт,
Что удачу и счастье
Непременно найдёт.

За столом новогодним,
Зазвучат тосты вновь.
Кто то хочет богатства.
Кто то ищет любовь.

Пусть желания сбудутся.
Тот кто ищет- найдёт.
Не теряя надежды
К своей цели придёт.