Открывай

Алексей Зелёный
* Вдохновило http://stihi.ru/2018/01/27/298
  Собирает Господь Жемчужинки


 = оригинал отзыва =

Открывай двери Сердца с Радостью,
Приглашай на Любовь Творца !
Красотой обернутся тягости,
Ведь Волшебна Его Рука !


 = вариант =

Открывай своё Сердце с Радостью -
И впускай в свою жизнь Творца:
Красотой обернутся тягости -
Ведь Волшебна Любви Река !


 = альтернативное =

Будь открытым для Светлой радости,
Для чудес Его и Любви:
Чтоб дурное тебя покинуло -
Своё Сердце Творцу Отвори !