Вот лежу я на пляжу

Надежда Шмакова
Вот лежу я на пляжу,
И внимательно гляжу,
Как в другом конце пляжу,
Кто-то ездит в не гляжу.
Дух во мне перехватило
И картинка явно всплыла,
Как сравнялся он со мной,
Носом к носу "конь" гнедой.
Челюсть явно отвалилась,
Краской личико налилось,
А ему что - стыд, не стыд,
Усмехаяся, глядит.
"Дама, вы меня простите,
Прокатиться не хотите?"
Девки все вокруг застыли.
Что же вы их не спросили?
Все готовы, это факт!
Это был сплошной аншлаг!
Я ж мордашку отвернула,
Матом лишь его ругнула.
Хмыкнул он, совсем не злясь,
И уехал восвояси.
Дух чуть-чуть переведя,
Дала дёру я с пляжа.
Убегая, повернулась:
"Чтоб  сюда ещё вернулась!.."
- я бубнила, уходя,
Вывеску задев слегка.
А на вывеске гляжу
Надпись "На нудиском вы пляжу".
Про себя себя ругнула,
Шляпу на глаза стянула:
"Хоть бы никого не встретить,
И знакомых не заметить".
Быстрым ходом вдоль забора
Ускользнула от позора.