В праздник будет на столе...

Галина Циманович
Евгений Прохоров 6
"Чтобы душа пошла в полёт"
http://www.stihi.ru/2018/12/17/378

В праздник будет на столе:
Целый тазик оливье,
Два ведерка винегрета,
Из говядинки котлеты,
Бела рыбка в маринаде,
Красна рыбонька в томате,
Мясо по-французски,
Холодец по-русски,
Сыр и финский сервелат,
Плюшки, пироги, салат,
Водка и шампанское,
Оливочки испанские,
К чаю - "Ассорти", зефир...
Пир закатим на весь мир!

          ********

Всё во сне я это вижу,
Жизнь суровая у нас,
Новый год всё ближе, ближе...
Хватит денег лишь на таз!


        17.12.2018.