За новогодним чудом

Naiv
Неточностью греша, за новогодним чудом
Часы опять спешат, свой нос суют повсюду:
То здесь закрыта дверь, то там полно народу.
Часы: - Тик-так, поверь, всё будет «С Новым годом!»
Вот-вот придёт пора, на небо звёзды лягут,
И с криками «Ура» рванут вверху заряды.
А чудо (ты поймешь, домой придя под утро) –
Ты с ним всегда живёшь.
Но дом не перепутай!