К дочери

Юрий Макашёв
                #москва19


Вроде  небо  то  же  самое.
Вроде  так  же  утром  дышится.
Только  эхо – неупрямое:
Как  окликнешь – так  и  слышится.

Ни  минуты  не  просрочено.
На  посадке – со  скольжением.
Всё  как  прежде:
В  гости  к  дочери
По  другому  измерению.