Один совсем один

Татьяна Бурнайкина
Пришла зима,
И наступили холода.
Вот это дивная пара,
Прям на закате декабря.
Мы в детстве чуда ждём,
От деда с бородой,
С годами о сознавая,
Что это дед родной.
Одев костюм очки и маску,
Пытаясь нам устроить сказку,
Потом ждёшь счастья от друзей,
Лишь мамка отпустила поскорей.
Потом ты сам одетый в маске,
Своим детям устраиваешь сказку.
И вот пришли года такие,
Когда все сказки позади.
И дети стали все больший,
И ты один совсем один............