У каждого есть свои недостатки

Теодора Занозина
Намедни, после очередного облома с мущино (он оказался садомазо), я обратилась к Вселенной с просьбой послать мне (а не меня!) НОРМАЛЬНОГО мужика. Об этом я сообщила Лариске,она на пару дней приехала к нам отдохнуть от семейной жизни.
- И что означает нормальный? - поинтересовалась законная жена законного
 мужа -. Чтоб не пил-не-курил?
- Не знаю. Ну... как в рекламе: "Будь мужчиной!" Хотя бы раз в неделю. Ну... неженатый. Не идиот, окончательно. Нормальной внешности, выше 160 см. Не голубой, не трансвести. Чтоб обеспечивал себя. Не шастал по бабам.
Короче, нор-маль-ный.
Лариска хмыкнула:
- Значит, как у меня.
- ... да. Твой не пьет, зарабатывает, нормальной ориентации. Даже квартира своя.
- Да уж, своя. Мне места там находится чуть больше, чем кошке. Правда кошке не требуется спрашивать, можно ли помыться, сходить в туалет.
- Ты чо?!!!
- Мы ж счетчики воды поставили. Он подсчитал, во сколько кубов эти удовольствия обходятся. Сам моется не чаще раза в неделю, воду в унитазе спускает только на ночь. "Ведь спускание воды обходится в 6 рублей!". Чистить зубы ... при открытом кране - кощунство! А вчера... он по обыновению рылся в мусорном ведре ... Да не смотри ты на меня так! Он каждый день проверяет. И расход воды, электричества по счетчику, пересчитывает баночки из-под сметаны. Да пустые, пустые!, он все баночки собирает и все использованные пакеты: а вдруг понадобятся. Купим дачу, например...
- Зато он тебе 10 тыс. руб. на 8 Марта подарил!
- угу... а потом не нашел свои ботинки и обвинил меня в том, что я их продала. Он хранит в коробочках все свои ботинки, купленные еще во времена царя Гороха.
- Да ладно, у каждого есть свои недостатки. Всё равно же ты его любишь...
- Люблю... сегодня он в помойке нашел мои карманы, была мне выволочка, ценная же вещь!
- Карманы? От старого плаща, что ли? У меня бабушка, она была портниха, спорки от старых вещей, пуговицы хранила.
- Но он же не портниха! И не бабушка!