Статус Человека

Маргарита Вышенская
         Богатство не от слова БОГ!

Господь дал статус – Человек
В нём указал ЕМУ срок жизни
определив столетьем – ВЕК!…
И прикрепил людей к Отчизне

Но захотел наш Люд рулить!
Став выше Господа – Царями
Пришлось своих детей побить…
В аду нас наказать цепями…

Убил свой Разум, человек!
Частицу Бога в бренном теле
Нам стало мало жизни – век?
В высокомерье преуспели…

О справедливости забыв
Предали равенство и братство
К Мамоне в рабство повернув
Решили Главное – БОГАТСТВО!