Самые чудесные!

Светлана Зайцева 3
Самые чудесные внучки – у меня!
Сколько в них задора! Сколько в них огня!
А глаза – бездонные! Прямо в пол-лица!
Катины – от мамы. У Лизы – от отца.
И улыбки светлые – солнышку под стать.
Как котята - резвые. Всё бы им играть.
Непоседы милые, с ними не зевай.
Катя, заводилою: «Бабушка, давай….»
И подхватит Лиза: «Точно! Хорошо!»
Поиграв, добавит: «А теперь ещё…»
Столько напридумают – за день не успеть:
прочитать, слепить, собрать, станцевать и спеть.

Выходные пронеслись, будни впереди.
Упорхнули птички, и в душе дожди.