Еще один

Сергей Сезам
за ним другой
и ими вымощена жизнь
один из них был дорогой
как долларов капитализм
другой был пуст как мой карман
иные водки тяжелей
а я их жил как оебан
все годы жизни той моей
и вот уже молчит куку
на мой немой смешной вопрос
я ухожу на перекур
и новым оставляю пост
нет нет не завтра и не вскорь
сойду я с лайнера судьбы
но чую сердце режет корь
и быть бы да уже не быть..