Не надо...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо ни за что себя ругать.
Не надо! Им от этого не легче.
Она тебе, как прежде, дорога.
И знает это. Да и время лечит.
 Пусть не совсем, но притупляет боль.
Мы на земле, а значит, здесь нужнее.
Мы отдавали им свою любовь,
И с нею они делались сильнее.
Но отчего-то не хватило сил.
И их ругать не надобно за это.
Бывало так и прежде на Руси -
Жизнь била гениального поэта.
Талант не дарят людям просто так.
Хотя цена порой невыносима!..
Но...мир спасут любовь и доброта.
И свет души, что дарим мы любимым.