Борщ в сковороде

Карим Назмутдинов 5
Разыграл дед бабушку на днях:
Спрятал от неё он все кастрюли,
- Угости, - просил, - борщом меня,
Как умеешь только ты лишь, Юля!

Та сварила борщ в сковороде -
Получился вкусным, как обычно.
- А ведь я, - с улыбкой вспомнил дед, -
Чтоб сходить нам в ресторан отличный,
Со двора увёл, продал мопед
По цене высокой непривычно.

И не зря я это сделал, Юль, -
Отхватил такую повариху!
Так как сам в готовке - полный нуль,
За тебя молюсь я богу тихо.