Движением лишь одним...

Золотая Тара
Такая простая весть о том,
что ныне любишь и любим –
мир движением лишь одним
предстал почти что невесом...
А ты летишь во след за ним,
уже круша Гоморру и Содом;
заплачет бес, светом оборим,
что воссияет в сокровенном
и явится, как новый херувим.