Прозревших тайнами любви

Золотая Тара
На углях пылающих вечного заката
танцевать без устали румбу любви,
под бубен и тимпаны древнего сада,
дух пробуждая Адама и Евы в крови.

Явив волчок в кружении звездопада,
сливаться потоками в вечности реки,
<без начала и конца> течет куда-то
чрез нас, прозревших тайнами любви…