Вопрос ребром

Влад Нежный
Экспромт-шутка
«Шнуров и Собчак обменялись матерными стихами»
                (из новостей декабрь 2018)

Друг друга посылая нах…
Они сошлись в дуэли на стихах,
Шнур и Собчак – поэзия вне прозы,
Пиар? Иль в самом деле… то угрозы?

Влад НЕЖНЫЙ © 26/12/2018