Веселей казак!

Валерий Герцог
https://ok.ru/video/1554962451089

Веселей, казак
Песню запевай!
С песней на устах
Прославляй свой край!
Край лесов и гор,
Степь бескрайнюю,
Его с давних пор
Охраняем мы!

Мы сюда пришли,
Встали на века
И с тех пор гремит
Слава казака!
Впереди идёт,
С удалью своей.
Ведь Кубань оплот,
И России всей!

Хлебные поля
И дары садов;
Отдаёт земля
Нам свою любовь!
С песней и в бою,
Будет веселей!
Я Кубань люблю, 
Эх! Душою всей!

Ах! Ты, доля, казацкая доля!
И отвага нам стала судьбой!
И на то была Божия воля:
Нам стоять над Кубанью рекой!

25.12 2018г. г. Тимашевск.
Валерий Герцог.