Портал желаний...

Татьяна Шведчикова
Не ждали мы Рождественскую ночь,
Открыли неземной портал желаний.
Обнажены тела, стыдливость прочь.
Агония от страсти и признаний.

От поцелуев жарких, нежных рук
Услады волны все не знают брега.
Блаженства крики, стоны, сердца стук,
Дрожь...Вместе, в унисон. Какая нега!

© Татьяна Шведчикова, 2017