1664 Ключик к сердцу поэтессы

Яков Каган
Она была чертовски хороша,
Жила, стихосложением греша.
И он, ее увидев, в тот же миг
Запал на этот обалденный лик!
Красавцем не был, но писал так мило –

Она его за рецки полюбила!
25.12.18