Лишь эта вера держит душу

Наталия Луговец
Как тяжело невероятно
Стоять в проломе за детей -
Чем больше молимся, понятно,
Нападки тем на нас сильней.

Враг хочет, чтоб на амбразуру
Мы не кидались за детей -
Добычу держит, стиснув зубы,
Но Бог сильней! Наш Бог сильней!

Лишь эта вера держит душу
От злых сомнений, страхов гроз -
Бог Своё Слово не нарушит,
Их сохранит от всех угроз.

Лишь потерпеть да помолиться,
Да показать, как в Боге  жить -
Нам в это следует вложиться,
Любовь Иисуса воплотить,

Любовь Христа, Святого Брата
Не меркнущую никогда:
И Он спасёт их всех когда-то,
Не зря зажглась их в небесах звезда!


Обещание Божье:

Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу;
Исайя 49:25: