Пока то время не настало...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Когда дождусь...» (Андрей Чекмарев)
http://www.stihi.ru/2018/12/18/8745

Ты будешь старою каргой,
Но жить по-прежнему со мной
И сам я буду старый хрыч,
С тоскою пьющий магарыч.

Пока то время не настало -
Давай бегом под одеяло!



Отклик:

Уж и не знаю, кем с годами станешь ты,
Я ж буду дамою нетленной красоты...
Копи деньжата..Красоту оплатишь ты!

Светлана Чернокожих



Мне не нужен древний хрыч,
Вечно пьющий магарыч,
Я стареть не собираюсь,
К пластхирургам обращаюсь,
Буду снова молодой,
А не старою каргой...

Галина Циманович