Судьба - индейка, а жизнь - копейка

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Суд арестовал экс-главу Российского авторского общества до 6 февраля»
                (из новостей декабрь 2018)

Замок в Шотландии, а сам опять на нарах?
Вот настоящий свинкин Ж#па – Новый год!
Прищучили в конец РАОвского кошару, -
Быть может, это «дело» двинется вперёд?
Мы будем посмотреть, но видно, очевидно,
Нам «замков» всё равно, как раньше, не видать,
Вся жизнь прошла уже и это так обидно,
Куда ж ты скрылась гонораров благодать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/12/2018