Встречая Новый Год

Александра Колосова-Устькутская
Встречая Новый Год,
Я вспомню годы прошлые,
О том, как жизнь течёт,
Что дети стали взрослыми.

Желаю долго жить
И никогда не стариться,
Душою сильной быть —
С любой бедой чтоб справиться.

Но… Новый Год грядёт!
Готовлю пожелание
Для тех, кто счастья ждёт —
Пусть избежит страдания.

Пусть всем везёт в делах
Домашних и общественных,
Заначка чтоб была
Для случаев торжественных.

Пусть на Земле народ
Себе во благо трудится,
Богатой жизнь пойдёт —
Всё старое забудется.

С Новым Годом!


26.12.2018 г.   А. Колосова