Я смогу счастливой быть?

Наталия Берег
Над собой душа не вольна.
Сердце гонит мысли вскачь.
Я кричу судьбе довольно
И шепчу себе, не плачь.

В одиночество срываюсь,
Как с обрыва я лечу.
Но в любви своей не каюсь,
Боль души теплом лечу.

Пусть наивна, пусть играю,
Только чувства есть во мне.
О тебе во сне мечтаю,
Не по собственной вине.

Душу снова нараспашку –
Очень хочется любить.
Ведь душа не деревяшка ...
Я смогу счастливой быть ?