Мне нравится жить

Азалия Жуланова Ханина
   А мне нравится жизнь,
   И мне нравится жить!
   Даже, если порой,
   Выпадает тужить...

   Даже, если она
   Отвернётся на миг,
   Всё равно, не издам
   Я последний свой крик.

   Буду крепко держать
   Выбиваясь из сил,
   Чтоб до срока её
   Случай не погасил.

   Я люблю эту жизнь,
   Я люблю в ней людей!
   И желание жить
   С каждым днём всё сильней.

   И желанья просты -
   Не прервать эту нить,
   Нить любви, доброты,
   Чтобы счастливо жить...

   26 12 2018г