Чай с ананасами

Годунова Катерина
Чай с ананасами... Вечер... Любовь...
Руки сплетенные.... Тёплые взгляды...
В светлую нежность расплавлена боль...
Рядом с тобою... С единственным рядом...

Мне хорошо... Ты все страхи убил...
В сердце безумья источник проснулся...
Чай с ананасами в кружках остыл...
Наш поцелуй до утра затянулся...

17.02.2017г.