С новым 2019 годом!

Давид Шмелькин
От каждодневной суеты
Отрадой Новый год,
Воможны планы и мечты
На целый год вперёд.
Пусть всё случится, как должно,
Но, хоть на этот час,
Мы верим, как заведено,
Что Новый год за Вас,
И, значит, сбудутся мечты,
И хватит сил на всё,
И вашей юности сады
К Вам ветер принесёт,
И впереди на много лет –
Творить, любить, и жить,
И радостно встречать рассвет,
И каждый день ценить.
Увы, не всё сейчас и здесь,
Но важен первый шаг,
И, если в слове сила есть,
Пусть сбудется всё Так!
1.11.2018г.