Запросто вставляю...

Виктор Боковой4
Запросто вставляю ногу в стремя,
Легче, чем идальго Дон Кихот,-
Я могу засечь, на скорость, время
И погнать буланого в намёт.

По снегам, по вёдру и по грязи,
Сберегая бусы хромосом,
Он к родной вернётся коновязи,
Чтобы торбу требовать с овсом...

      26.12.2018.