Судьбу нам Творец даёт

Новогодняя Фея
 
     СУДЬБУ НАМ ТВОРЕЦ ДАЁТ.
Творец готовую  судьбу свою вручает нам,
И что творим, мы вовсе в том не виноваты.
Он заставляет жить нас так, как хочет сам,
Такие игры с нами у него,  ребята.

Кого захочет, враз он убедит  убить,
А после виноватого в тюрьму посадят,
Старается своей судьбой себе он угодить.
А нам - печальную  судьбу наладит.

Но правда, судьбы не у всех  плохие,
Живётся избранным его всем хорошо,
Есть  у него в услугах, видимо, такие,
Которые усердно на него работают давно.

Так что нигде, увы, без блата не проходит,
Весь мир везде на этом только и стоит,
До нас такое только не доходит,
Но всё ж делами  он нам это говорит.
                Елена Щетинина, 26.12.18г.