Мороз и снег...

Азалия Жуланова Ханина
  Не радуют мороз и снег,
  Пронзает душу жуткий ветер,
  И кажется, что все на свете
  Лениво замедляют бег...

  Смотреть с утра в окно с тоской,
  Горячим кофе грея губы,-
  Что дворник снег вчерашний губит,
  Как-будто, лишний он зимой.

  Опять мечты туманят взор,
  Но пробуждает звон трамвая,
  И на ходу, всё надевая,
  Бегу в снежки играть во двор...

  29 01 2018г