Огородное

Владимир Сытой
Я - большой кочан капусты,
а вокруг меня козлы
ждут, когда мне будет пусто...
Я от тли посыпан дустом,
под эгидою "Прокруста".
Так что пасти на узлы!
И не зли меня, не зли...