Крановое

Владимир Сытой
Мимо башенного крана
прохожу я утром рано.
И всегда машу рукой
той, что ладит с высотой.
Но не видит крановщица -
весь обзор загажен птицей.
Сразу мысль: - К доходу это!
Как самой без туалета?!