Такое вот кажется мне...

Вячеслав Знакомый
И, всё-таки, кажется мне,
Помыкавшись в поле на воле,
В реальности, а не во сне,
Сильней были вместе мы что ли.
И вновь соберутся в кулак
Все сёстры до старшего брата,
Давая уверенный знак,
Что в жизни хоть что-то, да свято.
И будем мы снова греметь,
Давая понять всему миру,
Что вместе надёжней иметь
Границу свою или Лиру.
Так, значит, не кажется мне
И я  не безумный фанатик,
К своей прикипевший земле
Иль просто к железной кровати.
Не властен мне времени ход,
И строчкой свобод не добавить,
Но знаю, наступит тот год,
Когда всё сумеем исправить.
И сон станет явью для всех,
Мечта превратится в реальность,
Давая всем сёстрам успех,
Простите меня за банальность.
Такое вот кажется мне ...

                Навеяно   http://stihi.ru/2018/12/24/3300