Галине Борисовне Волчек

Геннадий Сивак
Галине Борисовне Волчек,
Народной артистке Советского Союза.

Величавая царица,
Современник  -  царский дом,
Вкруг улыбчивые лица,
Все   довольны торжеством.

В самом центре зала трон,
Окружают корифеи,
И,  конечно же, резон,
Выдать новые  идеи.

А на сцене  лицедеи,
Рядом Главный Режиссер,
Сложно труд  ее измерить
Не прост   жизненный простор.

И душой она  прекрасна,
Театральный монолит,
Потрудилась не напрасно,
Пусть ее Господь хранит.

Имя, в мире   безупречно,
 Знает каждый театрал,
Труд   ее навеки вечно,
Да  при жизни пьедестал.


Автор  Геннадий   Сивак.
19  декабря  2018 года.