Посвящается Новогоднему желтому кабану

Александр Устимов
Я видел кабана,не вру,ей богу.
И потому чуть-чуть не поседел,
На елку собирался он в дорогу,
Чтоб Дед Мороз остался не у дел..

Он весь был желтый,как малышья радость,
Красивше во Вселенной не найдешь.
Похрюкав съел чудеснейшую "гадость",
Стал веселить на елке молодежь.

Он пятаком рыл снежные сугробы,
Катался с горки с криками "хрю-хрю".
Он был красавцем наивысшей пробы..
Я был свидетель,правду говорю!

Все люди ржали,падали от смеха,
А мой кабан сильнее все желтел.
И превращался Новый Год в потеху,
В глазах пестрило от веселых тел.

Весь мир желтел и веселились люди,
Кабаний год все ближе подступал.
Луна светила куркумой на блюде,
И мой кабан любовь в мир источал.

C улыбкой всех поздравил с Новым Годом.
И в лес он двинул,хвостиком махнул.
И не хвалясь своим кабаньим родом
Cъел желудь,хмыкнул...а потом заснул..

26.12.2018