Хватит страдать...

Диана Ленская Чернова Елена
А может хватит на показ
Страдать и умирать картинно?
Ты одинока холодна,
Но и ужасно ты  строптива!

Тебя не каждый покорить
Сумеет и тебя добьётся...
Но все таки в конце концов
Твой лёд на сердце разобьется!

И не шелка и жемчуга
Тебе нужны,ты им не веришь...
Но лишь от искренней любви
Откроешь сердце и согреешь!

Да будет трудно и порой,
Ты о любви своей жалеешь ,
Но только так и только в ней
Своё ты счастье и узреешь !