Без отдыха, без сна...

Вера Аксенова-Соснина
Рассвет уносит прочь ночную тишь.
Что новый день сегодня нам пророчит?
А где-то далеко и ты не спишь.
Без отдыха, без сна проходят ночи.
Невмочь молчать, и нечего сказать.
Дай сил, терпенья...помоги им, Боже!
Смотрю в небес бессонные глаза,
Они...на чьи-то близкие похожи...