Зимний вид

Людмила Тутова
Снежные заносы
  Спрятали дорогу
И зима вопросы
  Решает понемногу.
Будет вам мороз,
  Будут вам метели.
Вот сугроб подрос,
  Ели в них присели.
Всё зима заснежила,
  Хорошо -то как!
Белизною нежила
  Сердце, просто так!
26.12.18