А бабушки...

Лилия Анна
А бабушки опять муку скупают...
Сердешные... Боятся всё войны.
Я правила игры не принимаю...
Устала просто... Хочется весны...
Живя "на стрёме" стала аккуратней,
и собранней, и меньше ночью сплю.
Жизнь ускользает мимо безвозвратно...
...овсянка, спички,... спирт сухой куплю...






*на стрёме (крим., жарг.) - настороже, начеку.